FC2ブログ
自宅のキッチンでのんびりとパン教室してます~♪ 日々のhandmeadいろいろ日記です。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by keico0329
 
[スポンサー広告
お勉強中~☆
こんにちわ♪keicoです。
毎日暑いので、できるだけ捏ねないようにともっぱら、冷蔵発酵を利用して
バケットばっかり焼いています~♪







ただいま、焼き時間やら庫内でパン生地をどこに置くといいか??などなど。

一気に何本までうまく焼けるかとか・・・・いろいろ試してます。

今回も焼成温度をいつもより低めの霧吹きも少なめ。

焼き方もいろいろあるのでお家でお勉強です。

パンはやっぱり奥深い。


bagextuto.jpg






/div>
Posted by keico0329
comment:0   trackback:0
[日々のパン
comment
comment posting














 

trackback URL
http://keico0329.blog.fc2.com/tb.php/813-3b938d38
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。